Jumat, Oktober 18, 2024
KEGIATAN

BKAD Kab. Kotim mengikuti kegiatan Sinergi dan Kolaborasi antara DJKN dengan Pemerintah Daerah

Banjarmasin, 5 September 2024 – Dengan semangat untuk meningkatkan sinergi dan kolaborasi dalam pengelolaan keuangan, Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) telah berpartisipasi dalam kegiatan yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Kekayaan Negara (DJKN) bersama Pemerintah Daerah. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat kerjasama antara DJKN dan instansi pemerintah di daerah dalam pengelolaan aset negara yang lebih efektif dan efisien.

Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan dari berbagai daerah yang berbagi pengalaman dan best practices dalam pengelolaan aset. Selain itu, acara ini juga menjadi momen yang tepat untuk membahas tantangan serta solusi dalam pengelolaan keuangan yang berkelanjutan. BKAD Kab. Kotim menganggap pentingnya kolaborasi ini untuk menciptakan lingkungan yang transparan dan akuntabel dalam pengelolaan aset dan keuangan daerah.

Selama kegiatan, tim BKAD Kab. Kotim tidak hanya mendapatkan wawasan baru mengenai aturan dan kebijakan terkini, tetapi juga kesempatan untuk menjalin jaringan dengan sejumlah instansi terkait. Diskusi yang interaktif dan berbagai sesi workshop memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang bagaimana meningkatkan kualitas pengelolaan kekayaan daerah.

Kami menyadari bahwa sinergi antara pemerintah pusat dan daerah sangatlah krusial dalam mendorong kemajuan pembangunan. Melalui kegiatan ini, BKAD Kab. Kotim berkomitmen untuk terus meningkatkan profesionalisme dan integritas dalam pengelolaan keuangan dan aset daerah, demi kesejahteraan masyarakat dan pembangunan yang berkelanjutan di Kabupaten Kotawaringin Timur.

//
Hallo Sobat Permasyarakatan. Untuk Kebutuhan Informasi yang di Inginkan, Silahkan Chat Admin dibawah ini. Nomor WA RESMI BKAD KOTIM : +6281273377733
Ada yang bisa kami bantu?