Dua ASN BKAD Kotim Memasuki Masa Persiapan Pensiun

Kepala Badan Keuangan Dan Aset Daerah (BKAD) Kabupaten Kotawaringin Timur Poraktina Ike Heritha dan jajaran BAKD Kotim foto bersama dengan ASN yang pensiun. (ist)

SAMPIT, kaltengtimes.co.id – Jajaran badan keuangan dan aset daerah (bkad) kabupaten kotawaringin timur menyelenggarakan acara pelepasan bagi dua aparatur sipil negara setempat yang telah memasuki masa persiapan pensiun, Selasa 4 juli 2023.

Kepala Badan Keuangan Dan Aset Daerah (BKAD) Kabupaten Kotawaringin Timur  Poraktina Ike Heritha memimpin langsung acara pelepasan bagi dua aparatur sipil negara setempat yang telah memasuki masa persiapan pensiun tersebut. Mereka adalah Drs. H. KARTI yang terakhir menjabat sebagai Kasubag Keuangan dan GUNAWAN di Bagian Administrasi Program BKAD Kotim.

Untuk itu, Heritha meminta agar dua ASN yang akan purna tugas untuk memanfaatkan masa waktu persiapan pensiun dengan baik, dan semua pengalaman selama bertugas agar dikembangkan dan diterapkan ditengah masyarakat.

Secara pribadi dan mewakili seluruh jajaran asn dan tekon di BKAD Kotawaringin Timur Heritha menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya bagi dua asn tersebut yang telah mendarmabaktikan seluruh tenaga dan pikirannya untuk BKAD Kotim.

Sementara itu menurut dua ASN yang akan memasuki masa MPP Drs. H. KARTI dan GUNAWAN mengatakan, selama bertugas di BKAD Kotim hampir 24 tahun, banyak kesan dan pengalaman yang diperoleh.

Mereka berharap BKAD Kotim terus memupuk semangat kekompakan antar seluruh jajaran dan kedepannya menjadi lebih baik lagi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. (red)

SUMBER : https://www.kaltengtimes.co.id/berita-31086/dua-asn-bkad-kotim-memasuki-masa-persiapan-pensiun © kaltengtimes.co.id