Senin, Mei 20, 2024
BIDANG AKUNTANSI & PELAPORAN KEUANGAN DAERAHKEGIATAN

Rapat & Koordinasi Pembinaan Penyusunan Laporan Keuangan BLUD (Entitas Pelaporan) Tahun Anggaran 2023 Kabupaten Kotawaringin Timur

Selasa 23 April 2024 Badan Keuangan & Aset Daerah Kaupaten Kotawaringin Timur Mengadakan Rapat & Koordinasi tentang Pembinaan Penyusunan Laporan Keuangan BLUD (Entitas Pelaporan) Tahun Anggaran 2023.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah Kab. Kotim sekaligus memberi sambutan – arahan, Mentor yang membina langsung dari Kepala Bidang  Akuntansi & Pelaporan Keuangan Daerah Kab. Kotim & dihadiri seluruh jajaran Bendahara Pengeluaran Seluruh SOPD terkait.
Kegiatan Tersebut Berjalan Selama 2 hari bertempat di Lantai 3 Badan Keuangan & Aset Daerah Kab. Kotim.

Hallo Sobat Permasyarakatan. Untuk Kebutuhan Informasi yang di Inginkan, Silahkan Chat Admin dibawah ini. Nomor WA BKAD (ADMIN) : +6282246794848